Speisekarte

Liebe Gäste, wir bieten Ihnen immer saisonale und frische Gerichte.

Suppen
Kräftige Rinderbrühe
mit Gemüseeinlage, Markklößchen und Eierstich
4,50 €
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse gratiniert
5,50 €
Tomencremesuppe
mit Ginsahne
4,80 €
Salate
Großer Salatteller
mit frischen Früchten, gebratener Hähnchenbrust,
helles Balsamicodressing, dazu Baguette
11,50 €
Samson Salat
bunt gemischte Salate mit Thunfisch, Käse- und Schinkenstreifen, Eierspalten und
Zwiebelringen, dazu Zitronen-Joghurtdressing und Baguette
10,50 €
Großer Salatteller „Mediterrran“
mit Mozzarellakugeln, Serranoschinken,
Oliven und Balsamicodressing, dazu Baguette
12,50 €
Köstliche Kleinigkeiten und mehr…
Gebackener Camembert
mit Preiselbeersahne, Salatbeilage und Baguette
8,20 €
Ofenkartoffel am Salatbouquet
wahlweise mit Speckdip
oder Räucherlachsdip
7,50 €
8,50 €
Matjes in Sherrymarinade
dazu Bratkartoffeln und Salatbouquet
9,50 €
Bandnudeln in einer Blattspinat-Rahmsoße
mit sautierten Kirschtomaten, geriebenem Parmesan
und einem Beilagensalat
9,50 €
Geräuchertes von Lachs und Forelle
am Salatbouquet, mit Meerrettich-Preiselbeersahne,
dazu Reibeplätzchen
9,90 €
Zwei Schweinemedaillons
mit Champignonrahm, Salatbeilage und Röstis
 10,80 €
Vom Grill und aus der Pfanne
Schnitzel
mit Preiselbeeren und Camenbert gratiniert,
Herzoginkartoffeln und Salat
 12,50 €
Schweineschnitzel „Försterin“
Rahmsauce mit Waldpilzen, dazu Salat und Kroketten
 12,90 €
Westfälisches Schnitzel vom Schwein
mit Kräuter-Schinkenrührei, Bratkartoffeln
und Salat
 12,90 €
Gebratene Hähnchenbrust
auf fruchtiger Curry-Ananassauce, Reis und Salat
 12,90 €
Schweinemedaillons im Speckmantel
Zwiebel-Champignons, Kroketten und Salat
 16,90 €
„Samsons Grillpfanne“
verschiedene Medaillons von Schwein, Rind
und Hähnchen auf Grillgemüse mit Käse gratiniert,
dazu Bratkartoffeln
 17,00 €
Western Style Burger mit 180g Rindfleisch
mit hausgemachter BBQ-Sauce, gegrilltem Bacon,
Röstzwiebeln, dazu Grillgemüse und Pommes frites
 12,00 €
Rumpsteak
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Speckbohnen und
Bratkartoffeln
 18,50 €
„Cordon Bleu mal anders“
mit Schinken und einer pikanten Füllung aus Schafskäse,
Tomaten, Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat
 14,90 €
Fisch
Gebratenes Zanderfilet
auf Gorgonzola-Blattspinat, dazu Reis
 16,00 €
Gebratenes Lachssteak
auf Kräuter-Shrimpsrahm, Schwenkkartoffeln
und Blattspinat
 16,50 €
Desserts
Walnusseis mit Eierlikör und Sahne  6,50 €
Apfelküchle auf Vanillesauce  5,50 €
Früchtebecher
Vanilleeis mit frischen Früchten und Sahne
 5,80 €
Bei Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten informieren Sie uns bitte, wir beraten Sie gern bei der Speisenauswahl!

Für nähere Informationen über unsere Speisekarte bitten wir Sie, sich bei uns telefonisch
oder per E-Mail zu melden.

Vielen Dank.

Ihr Team vom Hotel Samson***